| 首頁 | 加入最愛 |
 
 
2011/7/21
 
珍愛果陀,珍藏《最後14堂星期二的課》
劇照書封面
「你必須追尋生命而且擁抱生命!」、「一棵樹的葉子最好看的時候,就是落葉之前」…一句句經典動人的台詞,你還記得嗎?這些句子是否感動了你,影響著你,讓你對人生有了更深一層的體悟。

果陀劇場《最後14堂星期二的課》為感謝廣大觀眾的支持,特地將劇中經典名言集結成冊,並搭配演出現場幕前幕後的精彩劇照,出版了《最後14堂星期二的課 劇照.經典名言書》感動精裝本,讓看完戲的您再度回味當時的震撼。
 
劇照書封底
雖然戲結束了,莫利.希沃茲教授的聲音依然迴盪四周,輕聲耳語的提醒我們:「請留住落葉之前的美麗景色吧」!如同戲散了,人走了,而感動源遠流長。

《最後14堂星期二的課 劇照.經典名言書》於7-8月台中、高雄、台南、新竹、台北演出現場販售,喜愛本齣劇作的您絕對不可錯過再一次體會感動的機會。現場購買價200元,果陀付費會員價180元。
 

分享至你的Facebook 分享至你的噗浪 分享至你的Twitter